Пятница, 26.04.2024, 01:17
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 99 100 »
В Котовске продолжают устанавливать детские площадки


В Котовске во всех микрорайонах города за счет городского бюджета установили детские площадки.
Начальник управления коммунального хозяйства Александр Плахотный показал журналистам установленные в этом году детские площадки.
На первом этапе закупили два замка-площадки и 4 мини-площадки. После этого в августе продолжили установку горок и качелей. Теперь детские площадки появились в самых отдаленных районах города.
Активно помогают с установкой руководители ОСМД И квартальных комитетов. Владимир Гордус, директор ОСМД, уже не один год занимается б ... Читать дальше »
Просмотров: 494 | Добавил: Tanechka | Дата: 03.09.2015

Актив Котовского района познакомился с потенциальным главой райадминистрации


2 сентября в Котовск приехал Эдуард Доценко, именно его планируют утвердить председателем районной администрации. На встречу собрался аппарат райадминистрации, представители городской власти, депутаты райсовета,предприниматели района, представители политических партий. Но пока распоряжение президента не подписано и это было предварительное знакомство.
Эдуард Доценко приехал со своими коллегами из Балты и Красных окон, которые также как и он ждут указа призидента о назначении их на должность. Ирина Скудило, исполняющая обязанности пре ... Читать дальше »
Просмотров: 1139 | Добавил: Tanechka | Дата: 03.09.2015

Активисты Оппозиционного блока поздравили ветерана


В январе в наш город приехал переселенец с востока, Алехин Алексей Павлович, человек, который 46 лет проработал на шахтах. На сегодняшний день ему 88 лет. Он всю жизнь работал в Горловке Yна шахтах "Кондратьева" и "Ленина".. Алексей Павлович участник ВОВ,заслуженный ветеран труда. Но война на востоке нашей страны заставила его оставить родной дом и приехать в Котовск к родственникам.

Алексей Павлович за свой нелегкий труд получил Орден Ленина-высшая награда с 1930 года и Орден Трудового Красного Знамени.Традиционно эти два ордена всегда располагались на ... Читать дальше »
Просмотров: 710 | Добавил: Tanechka | Дата: 03.09.2015

Котовский горсовет обсудил проблему больниц и здания интерната



Депутаты Котовского горсовета в первую очередь обсудили проект решения об оказании медицинских услуг в городе.

На августовской сессии депутаты Котовского горсовета больше всего внимания уделили социальным вопросам. В первую очередь обсудили проблемы с системой здравоохр ... Читать дальше »
Просмотров: 625 | Добавил: Tanechka | Дата: 28.08.2015

День Незалежності в Котовську


24 серпня в Котовську урочисті заходи розпочались о 10 ранку мітингом біля пам'ятників Тарасу Шевченку та загиблим Героям.Міський голова Анатолій Іванов вручив грамоти та подарунки котовчанам -учасникам АТО, військовослужбовцям Котовського прикордонного загону та Національної гвардії, активістам-підприємцям і волонтерам.Завершився мітинг покладанням квітів до підніжжя пам'ятників.

Після мітингу відбулось урочисте відкриття меморіальної дошки загиблому на сході котовчанину Дмитру Рожкову. Меморіальний знак був встановлений на вході міської гімназії, в якій навчався Дмитро. П ... Читать дальше »
Просмотров: 598 | Добавил: Tanechka | Дата: 24.08.2015

Привітання голови Одеської обласної ради з Днем Незалежності України


Дорогі мешканці Одещини!


Ми відзначаємо вже двадцять четверту річницю Незалежності України. Не ювілейну, але дуже особливу та відповідальну. Доля нашої Незалежності вирішується зараз не тільки в зоні АТО та у високих службових кабінетах, а й у серці кожного з нас.

Чи знаєте ви, що таке свято як «День Незалежності» існує в календарях більш ніж 150-ти країн світу? Його відзначають на честь заснування держави, відокремлення від інших країн або навіть припинення окупації. Багато хто виборював свою сво ... Читать дальше »
Просмотров: 498 | Добавил: Tanechka | Дата: 23.08.2015

Работники Котовской городской больницы пикетировали сессию райсовета.


21 августа на внеочередную сессию Котовского райсовета пришли работники больницы с заранее подготовленными плакатами. Митинг начался за час до заседания.
В Котовске две больницы-городская и бывшая железнодорожная. В начале августа текущего года Кабмин принял решение передать железнодорожную больницу громаде Котовского района.
Ранее жители района обслуживались в городской больнице. Ежегодно медицинское учреждение получало финансирование около 15 миллионов гривен. Со следующего года планируют, что сельское население будет получать меди ... Читать дальше »
Просмотров: 597 | Добавил: Tanechka | Дата: 22.08.2015

Міська влада ігнорує створення єдиного закладу охорони здоров’я

Понад півроку вирішувалася доля ДЗ «Відділкова лікарня станції Котовськ», і ось нарешті уряд прийняв доленосне рішення – передати цю лікарню у власність Котовської районної територіальної громади (рішення КМУ №799-р від 05.08.2015 р.). Але пристрасті з питання «Що ж буде далі з залізничною лікарнею?» не вщухають. Зокрема, днями відбулося засідання робочої групи по створенню Котовської районної лікарні у складі 14 осіб під головуванням в.о. голови Котовської РДА І.В. Скуділо. Було запрошено також і представників міської влади задля вирішення питання створення єдиного закладу охорони здоров’я для населення міста та району, на яке жоден з них не прийшов (а це аж 5 осіб, зокрема, члени робочої групи і заступник Котовського міського голови В.І. Гоян). Журналісти нашого видання спробували з’ясувати: якою ж буде подальша доля відділкової лікарні, якщо міська ... Читать дальше »
Просмотров: 557 | Добавил: Tanechka | Дата: 22.08.2015

У КОТОВСЬКУ ВІДКРИВСЯ РЕГІОНАЛЬНИЙ ОФІС БЛАГОДІЙНОГО ФОНДУ ІГОРЯ ПАЛИЦІ


14 серпня в місті Котовську розпочав роботу Північний регіональний офіс з реалізації соціальних програм Благодійного фонду Ігоря Палиці «Тільки разом». Районні офіси на півночі Одещини Фонд паралельно відкрив у Савранському, Котовському, Красноокнянському, Кодимському, Ананьївському та Балтському районах.
Основними напрямками діяльності Благодійного фонду «Тільки разом» є підтримка воїнів АТО та їх сімей, робота з підтримки ініціатив місцевих громад, а також розвиток здорового способу життя.Офіс фонду знаходиться за адресою: м Котовськ, в ... Читать дальше »
Просмотров: 682 | Добавил: Tanechka | Дата: 22.08.2015

У Котовську починає свою роботу Північний регіональний відділ з реалізації соціальних програм Благодійного фонду Ігоря Палиці «Тільки разом»


З 14 серпня у Котовську починає свою роботу Північний регіональний відділ з реалізації соціальних програм Благодійного фонду Ігоря Палиці «Тільки разом». Ігор Палиця – бізнесмен та політик, колишній губернатор Одеської області. Під час перебування на державній службі провів багато благодійних акцій та соціальних проектів. Сьогодні він продовжує реалізовувати благодійні програми через фонд «Тільки разом». У Котовську відділення Фонду знаходиться за адресою: вул. Сільськогосподар ... Читать дальше »
Просмотров: 634 | Добавил: Tanechka | Дата: 13.08.2015

Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz