Четверг, 14.11.2019, 19:45
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Август » 18 » В Одессе евромайдановцы решили станцевать на месте гибели людей.
10:11
В Одессе евромайдановцы решили станцевать на месте гибели людей.
Одесский евромайдановцы скоро начнут организовывать на кладбищах дискотеки.


17 августа, как сообщает сайт "Думская",на Куликово поле приехали 15 человек с евромайдана, которые хотели устроить "патриотическую" дискотеку.Учитывая то, что возле Дома профсоюзов каждое воскресенье собираются противники евроинтеграции, это можно расценивать как провокацию.

Никто из жителей Одессы и области не забыл о событиях 2 мая. Тогда в Доме профсоюзов погибли люди, до сих пор ведется расследование этой трагедии.В интернет-сетях были опубликованы шокирующие фотографии и видеозаписи произошедших событий.Для части одесситов Куликово поле стало своеобразным мемориалом памяти о погибших, сюда приносят цветы и свечи.Но "евромайдановцы", устраивая дискотеку, не подумали о горе людей и их памяти.Такие действия можно назвать как минимум кощунством.

Сегодня в нашей стране в первую очередь политические противостояния. Во всех регионах люди накалены до предела. Но мы забываем главное-никто не имеет права убивать за разные политические симпатии.Никто не имеет права убивать за разное отношение к евроинтеграционным вопросам.Майские события уже не исправить, убитых не вернуть, как и не вернуть погибших на востоке. Но для того, чтобы сохранить Украину нужно искать пути примирения, а не издеваться над памятью своих политических оппонентов.

Если посмотреть внимательно видеозапись, на лицах сторонников евромайдана практически издевательские улыбки. Такое впечатление, что ребята не смогли в Одессе найти другого места для организации массового праздника.По словам очевидцев дискотека завершилась исполнением Государственного гимна Украины.

Надеемся в ближайшее время получить вразумительные объяснения от лидеров Одесского евромайдана по поводу организации дискотек на месте массовой гибели одесситов.

Татьяна Дальчук.


По материалам http://dumskaya.net/news/odesskie-majdanovcy-navestili-aktivistov-kulikov-038315/
Просмотров: 325 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz