Суббота, 19.10.2019, 14:37
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Август » 15 » Николай Скорик и Котовская районная организация ПРУ.
21:25
Николай Скорик и Котовская районная организация ПРУ.
Николай Скорик и Котовская районная организация ПРУ.


15 августа прошла конференция Котовском районной партийной организации Партии развития Украины, на мероприятии присутствовал лично Николай Скорик. По итогам собрания главой районной организации был избран Александр Карауш. Еще в июле на заседании Котовского районного совета официально объявили о создании новой депутатской группы "Партии развития Украины". в состав которой вошли пять человек.

Николай Скорик - мнение после конференции.


Вчера после сессии опускались руки. Предательство, жадность и беспринципность части наших депутатов для меня, так же, как, я думаю, для большинства громады, не новость. Но вчера, честно говоря, даже я был удивлен. Когда это делают штатные предатели- это одно. Но когда, вроде бы, нормальные люди, все-таки, несмотря на разочарования предыдущих лет, не перестаешь удивляться. Написал это не для того, чтобы строить из себя безгрешного. К сожалению, это не так. И не для того, чтобы кого-то попинать. Они сами все про себя знают. Сегодня, пообщавшись с нормальными простыми людьми в Ивановке и Котовске, лишний раз понял, что руки опускать не стоит. Нормальных людей действительно, слава Богу, больше. И очень приятно, что многих в нашем регионе начинает объединять Партия Развития Украины. Это не пафос. Это правда. Когда люди со слезами рассказывают, что творится в районах с "добровольным призывом" и с экономикой, когда видишь эти "разбомбленные" дороги, которые еще пару лет назад были еще очень даже ничего, понимаешь, что просто так сидеть и жаловаться нельзя. Люди ждут совсем другого и люди надеются на лучшее. Нормальные победят. И, я уверен, очень скоро.
Да здравствует Украина!Наша Україна- найкраща в свiтi. єдина вiльна i незалежна держава!
Я стараюсь говорить и писать только то, что действительно думаю. Украина -моя Родина, над которой издеваются и справа, и слева. Она кроме нас самих никому не нужна. Пустыми патриотическими разговорами не сделаешь ее действительно лучшей. Но потенциал есть. Нормальным нужно попытаться объединиться. Нужно остановиться с ненавистью. Хотя многое не забудешь. Без объединения полный тупик. Для всех.
Николай Скорик.

Просмотров: 444 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
1 Саша  
Городскую организацию кто возглавил, хочу записаться.

0
2 Tanechka  
Саша, еще конференции городской организации  не было. Если хотите-напишите в личку мне сообщение-и я вас предупрежу предварительно о собрании.А также дам координаты людей, к которым вы сможете обратиться.Но я лично к этим вопросам не имею никакого отношения.Просто на сегодняшний день Партия развития единственная политсила в Котовске, которая дает журналистам полную информацию о своей работе-а не прячется поза  углы, как другие.Пишите-что узнаю-вам отвечу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz