Суббота, 19.10.2019, 14:31
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Впервые в Котовске подан иск в суд о защите чести и достоинства.
14:43
Впервые в Котовске подан иск в суд о защите чести и достоинства.
Депутат судится с местной газетой.


Депутат Котовского горсовета Войцеховская Наталья Альгердасовна подала иск о защите чести и достоинства в суд на газету «Котовская реклама» и непосредственно на Александра Ярошенко, авторский псевдоним которого Сергей Левитаненко.

Наталья Войцеховская рассказала нам, что 11 сентября состоялось первое судебное заседание по её иску к местной газете и непосредственно к одному из журналистов.

По словам Натальи Альгердасовны, на страницах газеты «Котовская реклама» неоднократно печатали статьи о ней лично, содержание которых по её мнению не соответствует действительности. Поэтому депутат была вынуждена подать иск о защите чести и достоинства.

Кроме этого Наталья Альгердасовна предъявила иск непосредственно к журналисту Александру Ярошенко, который пишет статьи под псевдонимом Сергей Левитаненко.

Наталья Войцеховская требует от ответчиков материальной компенсации за причиненный ей моральный ущерб, все деньги будут сразу перечислены на счет Центра реабилитации детей-инвалидов.

Наталья Войцеховская рассказала, что в судебном зале представители газеты не предоставили все необходимые документы. Александр Ярошенко заявил, что он лично ничего не подписывал и не несет ответственность за указанные в иске материалы.
Как рассказал нам истец, материалы подписаны Сергеем Левитаненко и первоначально размещались на интернет-ресурсах.

Следующее слушание по делу назначено на 24 сентября, судья обязал ответчиков подготовить всю необходимую документацию.

Редактор газеты «Котовская реклама» отказалась прокомментировать нам ситуацию, также не удалось связаться с самим Александром Ярошенко.
Дальчук Татьяна.

Просмотров: 375 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
1 Данунахер- звучить гордо!  
Ой, всіх котовських партизанів винищили! Що ж мені Данунахеру-Шойхену робити? Обріжуть по самі ніхочу. Чув, що Ярошенко-Слоблуденко з цукрового в біга подався разом з Толіком - Ноліком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz