Понедельник, 14.10.2019, 08:07
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Март » 19 » В Одессе решается будущее Котовска
19:37
В Одессе решается будущее Котовска
Группа жителей Котовска грубо нарушает права всей городской громады.


В Одессе на пресс-конференции по информации, размещенной на сайте «Одесса-медиа» http://odessamedia.net/announcements/1978/ 20 марта планируют выразить недоверие мэру города Котовска. Инициаторами мероприятия являются один депутат горсовета и два общественника- В.Левицкий и А.Тиора. Главная проблема в том, что сами жители города не в курсе происходящего. Инициативная группа во главе с депутатом Сергеем Гинкулом решили провести конференцию тайно, не было публикаций в местных средствах массовой информации. Если жители Котовска захотят выразить недовольство городской властью - это их право, но никто не может решать вместо них.
В 2010 году на местных выборах А.П.Иванов победил, с большим отрывом опередив всех конкурентов. Не будем писать - хороший мэр в Котовске - или плохой -у каждого на этот счет свое мнение, до выборов еще далеко, агитацию проводить бессмысленно. Но недоверие городскому голове могут выразить только те, кто привел его к власти - городская громада путем проведения референдума, для объявления которого требуется решение местного совета и подписи десятой части населения.
Напомним, что руководство нашего города уже неоднократно проводило пресс-конференции на различные темы, но вышеуказанная инициативная группа эти мероприятия демонстративно игнорировала, они просто не замечали и не хотят замечать проблем , работать над их решением. Кто-то из них размещает на сайтах критические статьи, кто-то снимает видео о городских дорогах вместо того, чтобы выполнять работу депутата и непосредственно контролировать проведение ремонтных работ дорожного покрытия.
Интересная ситуация -у организаторов пресс-конференции в руках несколько собственных интернет сайтов, местная газета - а информации о мероприятии там нет. Получается для одесситов будут проводить конференцию -они будут выражать недоверие городскому голове, а котовчане даже об этом ничего не узнают. Почему это мероприятие не проводят в Котовске? Так скоро в Одессе и выборы будут проводить в Котовский горсовет, голосовать на которых будут три представителя непонятно чего и кого.
Просмотров: 375 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Онотоле  
дебилы

1 Ирина  
Татьяна, абсолютно с Вами согласна. складывается впечатление, что данные господа живут в каком-то другом Котовске. И громада этого "Котовска" состоит из 5-10 человек. Что-то я не заметила какую конкретную помощь эти люди оказали городу? Их "борьба" вреда приносит больше чем пользы. Очень понравилась фраза господина Гинкула: "Мне удалось поднять общественность города, люди стали возмущаться, но большую часть народа каким-то образом успокоили." http://odessamedia.net/news/24341/ большую часть народа успокоило осознание того, что данные люди кроме громких заявлений ничего сделать не могут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz