Четверг, 14.11.2019, 20:33
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Май » 29 » В Котовске предприниматели обеспечат общественный порядок.
16:03
В Котовске предприниматели обеспечат общественный порядок.
В Котовске предприниматели обеспечат общественный порядок.


29 мая на заседании исполнительного комитета Котовского горсовета было принято решение о регистрации «Котовской городской добровольной дружины «Бирзула». Новое гражданское формирование создано с целью обеспечения общественного порядка в городе.

Добровольная дружина «Бирзула»- это инициатива предпринимателей нашего города. Как рассказал нам руководитель дружины Валентин Перлей, Котовский союз предпринимателей в первую очередь интересует безопасность всех котовчан и их спокойствие, а также сохранность нашей государственной границы. Для этого предпринимателями были собраны средства на покупку бронежилетов для Котовского погранотряда. После этого по инициативе Валентина Перлея, Василия Шепитко, Валерия Спивака и Валерия Панепалюка было принято решение о создании дружины «Бирзула».

В составе формирования «Бирзула» около 40 предпринимателей нашего города. Многие из них старались обеспечить сохранность общественного порядка своими силами, активно помогали при организации избирательного процесса на внеочередных президентских выборах 25 мая. При этом Котовский союз предпринимателей не связан официально ни с какой политической силой, и их дружина будет незаангажирована. Как объяснил нам Валентин Перлей, главное, что объединяет членов нового формирования - патриотизм и любовь к Украине.

Дружина «Бирзула» будет тесно сотрудничать с местной властью и правоохранительными органами. Кроме защиты жизни котовчан и предупреждения преступлений, члены формирования при необходимости также будут помогать спасателям в период чрезвычайных ситуаций. Функционировать общественная дружина будет только в пределах города Котовска.

Кроме вопросов общественного спокойствия Котовский союз предпринимателей уже не один год занимается спонсорством и меценатством. Особое внимание уделяется развитию спорта в нашем городе. Члены союза выделяли средства на ремонт спортивных объектов, покупку необходимого инвентаря, проведение соревнований. Более 12 лет в Котовске действует частный футбольный клуб «Бирзула».В ближайшее время предприниматели планируют собрать средства на покупку настоящего боксерского ринга для спортивной секции. Также в планах-благоустройство стадиона, необходимо для спортсменов создать все условия для занятий.

Как было озвучено на заседании исполкома, все учредительные документы общественной организации согласованы с правоохранительными органами. После недолгого обсуждения все члены исполкома единогласно проголосовали за регистрацию нового общественного формирования.

Дальчук Татьяна.

Просмотров: 592 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz