Воскресенье, 20.10.2019, 18:58
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » В Котовск везут тонну булочек из Одессы.
15:10
В Котовск везут тонну булочек из Одессы.
На Котовском хлебозаводе больше не пекут сдобные булочки.


Руководство предприятия Котовский хлебзоавод занимается поиском новых рынков сбыта товара. В то же время по официальной информации предприятие не использует все свои производственные мощности. Но в последнее время прекратилась выпечка сдобы и 1 тонна булочек ежедневно привозится из Одессы. По мнению менеджеров консалтинга «Одесский каравай», в который входит предприятие печь булочки в Котовске невыгодно.

Менеджеры предприятия посчитали, что рентабельнее перевозить продукцию на расстояние 200 км. Но при этом не учитывается стоимость топлива и желание котовчан приобретать только свежую сдобу. Сейчас реализуют булочки одесского производства двух и трехдневной давности, в чем можно убедиться, приобретя продукцию. Но это нельзя назвать нарушением, так как на упаковке указан срок годности 72 часа.

Дирекция завода не сообщает о снижении продаж, но в магазинах тяжело найти булочки «Одесского каравая». В это время на рынке активно реализуют свою продукцию соседние районы. Например, Ананьевский хлебозавод на центральном ряду городского рынка представляет широкий ассортимент булочек с маком, повидлом, кунжутом. Кроме этого в продаже постоянно сдобные караваи, которые также привозят под заказ в любом количестве. Продукция всегда свежая, ночной выпечки.


Также котовчанам предлагают свежевыпеченную сдобу местные мини-пекарни, одна из которых работает прямо на городском рынке. Покупателей привлекает не только внешний вид булочек, но и аромат пряностей и свежей выпечки, так как булочки попадают на прилавок еще теплыми. По словам реализатора, к концу дня покупатели разбирают весь товар, некоторых видов выпечки не хватает.


Котовский хлебозавод прекратил выпечку булочек и тем самым открыл дорогу своим конкурентам, которые предлагают более свежий товар. По неофициальной информации на предприятии также прошло сокращение рабочих. В 2011 году Котовский хлебозавод представлял одесскую область на Сорочинской ярмарке. Тогда изделия наших пекарей называли шедеврами выпечки- это были хлебная телега, мельница, церковь. А сейчас нет ни шедевров ни простых булочек.
Дальчук Татьяна.

Просмотров: 879 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz