Понедельник, 21.10.2019, 07:13
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Утвержден новый состав конкурсного комитета по определению перевозчиков на городских маршрутах.
21:49
Утвержден новый состав конкурсного комитета по определению перевозчиков на городских маршрутах.
Утвержден новый состав конкурсного комитета по определению перевозчиков на городских маршрутах.


Каждый день мы пользуемся услугами общественного транспорта. Контролируют работу автоперевозчиков органы местного самоуправления. Для эффективной работы маршрутной сети Котовска необходима сложенная и профессиональная деятельность конкурсного комитета по определению перевозчиков на городских маршрутах. Именно конкурсный комитет определяет, кто из автоперевозчиков будет обслуживать тот или иной маршрут.

Решением исполнительного комитета Котовского городского совета в мае текущего года был утвержден новый состав конкурсного комитета. Председателем которого так и останется Власюк Наталья Николаевна заместитель городского головы по вопросам экономики. Её заместителем назначена Анчифорова Н.Г. начальник отдела экономики, транспорта и связи. Функции секретаря будет выполнять Ковтуненко Ю.А. специалист отдела экономики, транспорта и связи. В состав конкурсного комитета вошли ГейкоС.П., Бацура С.Ю., Бондаренко В.И., Дупак С.А., Жеман Д.О., Колесник В.Г., Ладыженская Н.В., Омельчук А.Н., Плахотный А.А.

Положение о конкурсном комитете по определению перевозчиков на городских маршрутах было утверждено исполнительным комитетом Котовского городского совета в 2011 году. В состав конкурсного комитета входят представители органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, Госавтоинспекции, Транспортной инспекции и члены общественных организаций. В состав комитета не могут входить представители действующих автоперевозчиков и претенденты, участвующие в конкурсе. Участникам конкурса должна быть предоставлена в полном объеме информация об его условиях. Победитель определяется путем голосования. Председатель конкурсного комитета и его члены несут ответственность за свои действия в соответствии с Законом Украины.

На сегодняшний день в Котовске перевозку пассажиров осуществляют 48 автобусов, работающих на 9 маршрутах. Особое внимание уделяется комфортности перевозок и графикам движения транспортных средств. Необходимо и в дальнейшем направлять все усилия на оптимизацию деятельности автоперевозчиков. Именно с проведения конкурса начинается работа предпринимателя на определенном маршруте. От решения конкурсного комитета зависит уровень обслуживания пассажиров в общественном транспорте нашего города.

Дальчук Татьяна.

Просмотров: 285 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz