Понедельник, 14.10.2019, 23:17
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Январь » 12 » Советы косметолога.
21:06
Советы косметолога.
У кожи каждого человека есть еще одна задача - быть красивой!


Кожа - это уникальная многослойная структура. Она является сильным щитом, который сохраняет тепло нашего тела и защищает все остальные органы. Помимо выполнения жизненно-важных функций, у кожи каждого человека есть еще одна очень важная задача - быть красивой!
Чтобы кожа оставалась здоровой за ней необходим постоянный и правильный уход. Применяя косметические средства и лекарственные препараты, которые наносятся на поверхность кожи, мы получаем минимальный клинический эффект, поскольку биодоступность кожи для фармакологических препаратов составляет не более 5%. Чтобы усилить действие косметических и лекарственных средств, в дерматологии и косметологии применяются трансдермальные системы доставки, с помощью которых можно получить максимальный косметический и клинический эффект.Наиболее востребованной и широко применяемой методикой в этой группе является мезотерапия.
Мезотерапия применяется на любом участке тела и, практически не имеет ограничений. Однако, помимо всех положительных ее качеств, у мезотерапии есть несколько недостатков. Самым неприятным из них является болезненность процедур, так как пациенту приходится выдерживать большое количество иньекций, котрые могут оставлять следы на коже, а иногда приводят к образованию гематом. Глубину проколов в ходе процедуры нужно точно рассчитать и поддерживать, что нередко является сложной задачей для начинающего специалиста. Из собственного опыта, хочу выразить особую благодарность иглам, у которых регулируется длина! Это делает процедуру более быстрой и безопасной.
Хочется отметить, что с появлением дермароллеров удалось устранить все недостатки методики, а сама мезотерапия превратилась в более комфортную и безопасную для пациента и простую в выполнении для специалиста процедуру.
Выполняя процедуру мезотерапии с применением дермароллера, нужно помнить несколько простых, но очень важных правил. Во-первых, дермороллер - это прибор индивидуального пользования. Каждый сменный цилиндр можно использовать, как правило до десяти раз, но и многократно, каждый дермороллоер применяется только для одного пациента! Во-вторых, существует несколько техник "прокатывания" и нужно выбрать одну из них в зависимости от проблемы, которую требуется решить. В-третьих, очень важно правильно выбрать препарат для мезотерапии.
Какой способ мезотерапии выбрать, решать вам и вашему косметологу. Доверяйте специалисту которого вы выбрали, всегда будьте подготовлены к той либо иной процедуре, черпайте информацию и задавайте вопросы.

Ирина Пазына.

http://cosmed.at.ua/
Просмотров: 315 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz