Понедельник, 21.10.2019, 07:14
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Август » 22 » Против журналиста «Котовской рекламы» Анатолия Тиоры возбуждено еще одно уголовное дело.
15:25
Против журналиста «Котовской рекламы» Анатолия Тиоры возбуждено еще одно уголовное дело.
Во время досудебного следствия против журналиста «Котовской рекламы» возбуждено еще одно уголовное дело.


По факту сопротивления работникам милиции при исполнении служебных обязанностей против Анатолия Тиоры журналиста газеты «Котовская реклама» в мае текущего года было возбуждено уголовное дело. Судебным решением от 29 июня Анатолию Григорьевичу была определена мера пресечения на период следствия - личное обязательство, проще говоря, подписка о невыезде.

В августе старший следователь райотдела милиции подал ходатайство в суд о взятии Анатолия Тиоры под стражу. Прокурор поддержал в этом вопросе следователя.Главный аргумент против подследственного -неявка подследственного на допрос 5 августа во второй половине дня. Но повестка была зарегистрирована 5 августа, как раз в день допроса. По закону подследственный предупреждается о вызове к следователю за три дня до допроса. Судья отказал полностью удовлетворить требования следователя. Но мера пресечения была изменена с личного обязательства на внесение залога в размере 5735 грн. Аргументировал судья свое решение тем, что в период досудебного следствия против Анатолия Тиоры было возбуждено еще одно уголовное дело, максимальное наказание по которому два года лишения свободы. Подследственный в течении пяти дней должен внести указанную сумму на счет Государственной судебной администрации в Одесской области.

В судебном зале Анатолию Тиоре также было разъяснено, почему он должен воздерживаться от общения со своей бывшей женой, по заявлению которой возбуждено уголовное дело. Кроме этого подследственный должен ставить в известность следователя о переездах и смене места работы. Без разрешения следователя Анатолий Тиора не имеет права выезжать из города.Если до окончания следствия все условия не будут нарушены, сумма залога будет полностью возвращена .

Как сообщил нам Анатолий Тиора, опротестовывать принятое решение в апелляционном суде он не планирует и в ближайшее время перечислит сумму залога на указанный счет.
Дальчук Татьяна.
Просмотров: 623 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
2 Петросян отдыхает  
Выражаю автору "респект" в написании статьи и предлагаю открыть под руководством местного телевидения частную школу по обучению журналистов местного розлива.

3 Tanechka  
Ну насчет местных журналистов вы перегнули-у всех намного больший стаж и опыт,чем у меня.А под руководством местного телевидения невозможно открыть частную школу,так как они коммунальное предприятие и финансируются за счет бюджета.

1 Буратиноандроид  
Оба-на кого я вижу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz