Четверг, 14.11.2019, 20:51
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Председатель Котовской окружной сбежал с заседания.
19:42
Председатель Котовской окружной сбежал с заседания.
Председатель Котовской окружной сбежал с заседания.


11 сентября 7 членов Котовской окружной комиссии инициировали внеочередное заседание для решения вопроса о предоставленном им помещении. Председатель комиссии Анатолий Заплавный отказался проводить заседание- как он сам заявил-«он лично ничего не инициировал и членов комиссии в этот день не приглашал».

В этот день на второе заседание Котовской окружной комиссии пришли 13 человек из 18. Председатель комиссии не просто опоздал- он категорически отказался проводить заседание и демонстративно ушел из зала. По его словам- он никого не приглашал, а кто организовал собрание-тот пусть его и проводит. Председатель комиссии не реагировал на замечания коллег и их требование соблюдать закон. В то же время секретарь комиссии показывал, что у него на руках заявления с требование провести внеочередное заседание.

По результатам единогласного голосования председательствующим после ухода Анатолия Заплавного назначили Юрия Голотынина, представителя Либеральной партии. Именно этот человек, как он сам заявил, был первым инициатором проведения внеочередного заседания. После непродолжительных обсуждений члены комиссии единогласно приняли решение- обратиться лично к городскому голове с просьбой предоставить им другое помещение.В этот день представители окружной встретились с мэром Котовска Анатолием Ивановым и высказали ему свои замечания по поводу предоставленного здания.

Также во время заседания секретарь окружной Аркадий Резнюк сообщил, что заместить председателя окружной комиссии Марина Бойченко в телефонном формате отказалась продолжить свою работу в комиссии.Пока письменного заявления о досрочном прекращении полномочий не поступало.

Но демарши председателя окружной оказались не самой большой проблемой. По состоянию на 11 сентября официально Котовская окружная комиссия 137 избирательного округа так и не была зарегистрирована. Главная проблема-не прекращена регистрация предыдущей комиссии, которая работала в 2012 году, и утеряна печать 137 округа.

Надеемся, что в ближайшее время работа Котовской окружной комиссии наладится- и её официально зарегистрируют.

Татьяна Дальчук.
Просмотров: 439 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz