Понедельник, 14.10.2019, 08:07
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Май » 14 » Политика
22:32
Политика
Депутат партии «Свобода»Павел Кириленко в Котовске.

Представители ВО «Батькивщина» превратили встречу с депутатом Павлом Кириленко в ринг для выяснения внутрипартийных проблем.


27 апреля в Котовск на встречу с народом приехал депутат от ВО «Свобода» Павел Кириленко. Проводилось мероприятие в одном из скверов на центральной улице возле памятника «СЛАВА ТРУДУ».Постоянных зрителей было не более сорока человек. В то же время многие подходили из любопытства на пару минут - так как встреча проходила на дорожке, ведущей к городскому рынку. Удивительно для представителя оппозиционной и радикальной партии собрать в сорокатысячном городе такой малочисленный митинг. Как отметил сам Павел Кириленко в Котовске нет местного руководителя «Свободы»,также не был получен ответ на вопрос, сколько вообще представителей партии в городе. Кроме этого место проведения мероприятия было изменено за сутки до начала встречи. Объявления о приезде депутата от партии «Свобода» можно было найти только на нескольких интернет ресурсах. На встрече Средства массовой информации были представлены только корреспондентами «Избиркома» и местной газеты «Котовская реклама»
В начале встречи Павел Кириленко рассказал о работе депутатов в парламенте, о причинах блокировки трибуны, о планах на будущее.Не обошлось без громких заявлений - убрать бандитов от власти, навести порядок в стране, заставить депутатов работать. После выступления депутата присутствующие получили возможность задать свои вопросы.Но начался конфликт между представителями ВО «Батькивщина» и теми, кто ранее был в рядах этой партии. Прозвучали довольно резкие обвинения в адрес местного руководства партии. Также бывшие бютовцы рассказывали Народному депутату, какой должен быть руководитель оппозиционной партии в Котовске.
После окончания дискуссий Павел Кириленко согласился ответить на вопросы журналиста Избиркома. О причинах изменения места проведения мероприятия депутат сказал, что решили организовать встречу в центре, так как предложенный им зал находится немного дальше. Павел Кириленко также отметил, что ничего не может сказать о давлении со стороны местной власти. Отдельно была получена информация о событиях в одесской мэрии в декабре 2012 года. В завершении Павел Кириленко подтвердил, что главная цель революция, смена власти, но всего будут добиваться мирным путем.


Дальчук Татьяна
Просмотров: 424 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3 Онотоле  
все правильно сделали - нечего тут делать комментам больных людей и инопланетян. еще забаньте его

2 гость2  
А что были за комментарии??

1 гость  
Зря удалила коментарии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz