Воскресенье, 20.10.2019, 19:09
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Оппозиционный блок в Котовске.
19:20
Оппозиционный блок в Котовске.
Оппозиционный блок в Котовске.



10 октября в Котовск приехали кандидаты в депутаты от Оппозиционного блока Николай Скорик и Ирина Балагула. Встречу с избирателями проводили в здании Дома Культуры, который был практически заполнен людьми. При этом Оппозиционный блок не сзывал бюджетников и квартальных. Присутствовали только те, кто на самом деле хотел услышать кандидатов, их предвыборные программы.

На встрече в первую очередь выступил сам Николай Скорик, который обратил внимание на то, что в зале собрались представители всех районов севера Одесской области. По словам Николая Леонидовича-Оппозиционный блок против войны на территории Украины. Те, кто сейчас собрался в партии не хотят отдавать ни одного метра украинской земли, как это было с Крымом. Главная цель представителей Оппозиционного блока-сохранить единство Украины. Кроме этого Николай Леонидович напомнил о сложнейшей экономической ситуации в стране, о разбитых дорогах, о промышленности и сельском хозяйстве, которые приходят в упадок. Украина должна развиваться, но для этого необходимо прекратить войну на востоке. Также Николай Леонидович акцентировал внимание присутствующих на том, что необходимо прекратить самосуд и избиение депутатов, такие методы неприемлимы в европейской стране.

Ирина Балагула, кандидат в депутаты по 137 избирательному округу, начала выступление с того, что напомнила избирателям, что все мы украинцы. Для неё Оппозиционный блок-это проукраинская партия. Представители этой политсилы против войны, они не хотят больше в новостях видеть гробы украинцев, которые погибли на востоке. По предварительной информации за период военных действий погибло около 13 тыс украинцев, среди которых не одна тысяча мирных жителей. Кроме этого Ирина Балагула противник экономической политики действующего правительства.

Также на встрече с избирателями выступили руководители районных организаций оппозиционного блока, которые озвучили свои приоритеты и жизненную позицию. Но главный лозунг всех выступлений был к избирателям- прийти 26 октября на избирательные участки и проголосовать.

Перед проведением встречи Николай Скорик общался с котовчанами возле агитационных палаток, был на городском рынке. Его, как лидера партии в Одесской области, в первую очередь интересовали реальные проблемы людей. Кроме этого Николай Скорик и Ирина Балагула купили теплую одежду для детей сирот, которые приехали с востока и проживают в балтском интернате.

Татьяна Дальчук.
Просмотров: 673 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz