Понедельник, 14.10.2019, 23:18
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2015 » Март » 23 » Обучение депутатов в Котовске. Выделение денег, земли, изменение структуры исполкома и программы на текущий год.
22:14
Обучение депутатов в Котовске. Выделение денег, земли, изменение структуры исполкома и программы на текущий год.
Обучение депутатов в Котовске. Выделение денег, земли, изменение структуры исполкома и программы на текущий год.


20 марта прошло ознакомление депутатов Котовского горсовета с проектами решений предстоящей сессии. До этого все вопросы обсуждались на профильных депутатских комиссиях в течении недели.
В первую очередь обсудили Программу социально-экономического развития города на текущий год, которая тесно связана с аналогичной областной программой. Тут указан перечень программ, которые были реализованы в Котовске в предыдущем году. Все замечания и предложения депутатов при подготовке проекта решения были учтены.
Также депутатам озвучили повышение тарифа в городских маршрутках. В дневное время тариф будет-2 грн. 75 копеек, с семи вечера-3,50грн и в ночное время котовчане будут платить за проезд в общественном транспорте 7 гривен. Это решение планируют принять на ближайшем заседании исполнительного комитета Котовского горсовета.
Депутаты услышали отчет о выполнении бюджета за предыдущий год и проект решения о внесении изменений в бюджет текущего года.
Кроме этого начальник горотдела милиции Дмитрий Касай попытался объяснить, для чего милиции нужно выделить материальную помощь, куда конкретно пойдут деньги. Но сметы так и не были предоставлены депутатам. Сейчас вопрос о выделении трехсот тысяч гривен из городского бюджета. Этот проект решения опять вызвал споры и вопросы депутатов.
Также на общем заседании обсудили земельные вопросы, социальные программы, изменение структуры исполкома и создание нового управления в исполкоме Котовского горсовета.
25 марта все эти проекты решений будут вынесены на рассмотрение депутатов в сессионном зале. Надеемся, что решения будут приниматься в интересах городской громады, которая делегировала депутатам их полномочия.
Татьяна Дальчук.

Видео сайта Униак инфо

Просмотров: 348 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz