Понедельник, 14.10.2019, 08:18
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Несостоявшаяся встреча Виталия Кличко с котовчанами.
19:57
Несостоявшаяся встреча Виталия Кличко с котовчанами.
Виталий Кличко проигнорировал встречу с котовчанами.


Народный депутат Виталий Кличко не так давно открыто заявил о своем намерении баллотироваться в президенты. Еще далеко до старта избирательной кампании, но лидер «Удара» принял решение посетить одесскую область. Напомним, что действующий президент Виктор Янукович тоже начинал свою предвыборную кампанию в Одессе. Кроме областного центра Виталий Кличко планировал провести встречи в районах. К нам в Котовск Народный депутат должен был приехать 2 ноября .

Организовал проведение встречи Александр Сухорученко, председатель районной организации партии «УДАР». В местных газетах были размещены объявления, на городском рынке раздавались листовки. Но за день до проведения встречи по городу поползли слухи, что Кличко не приедет в Котовск. Официальной информации об отмене встречи Народного депутата с избирателями не было. Котовчане не знали, кому верить.

В то же время на одном из одесских сайтов 1 ноября появилась информация, что встречи с Виталием Кличко в Котовске и Балте были запланированы на четверг и не состоялись по неизвестным причинам. Человек, который озвучил эту информацию журналистам, так и не ответил нам, когда точно планировали приезд Кличко в Котовск и почему его перенесли.

2 ноября к 15 часам возле Дома культуры на поселке сахарного завода начали собираться люди. Со всеми общался лично Александр Сухорученко, и пытался объяснить отмену встречи. Некоторые уходили сразу. Некоторые не верили, что Виталий Кличко не приедет и продолжали стоять перед зданием. Дольше всего не хотели расходиться дети, которые пришли посмотреть не на политика или кандидата в президенты, а на своего спортивного кумира.

Как сказал нам Александр Сухорученко, он сам поздно узнал об отмене мероприятия и не успел разместить информацию. По его словам, Виталий Кличко должен был 2 ноября лично принять участие в незапланированном ранее совещание. Частично прояснил ситуацию Андрей Юсов председатель одесской областной организации партии «УДАР», который заверил нас, что встречу просто перенесли. Он также подтвердил слова Александра Сухорученко о проведении срочных консультаций с оппозиционными лидерами по вопросам Вильнюсского саммита. Но пока мы не нашли в интернете информации о проведении каких-либо экстренных совещаний.

По словам организаторов-при подготовке мероприятия не было никаких проблем на местном уровне - по первой просьбе предоставили помещение, жители города были предварительно проинформированы о месте и времени встречи.Но как видим- Народный депутат в срочном порядке отбыл на совещание, а его помощники и представители областной организации партии «УДАР» не сочли нужным приехать в Котовск и лишний раз пообщаться с простыми людьми.В этой ситуации обнадеживает только одно-Андрей Юсов пообещал в дальнейшем сообщать о планирующихся мероприятиях и их отменах предварительно.


Дальчук Татьяна.
Просмотров: 870 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz