Воскресенье, 20.10.2019, 19:11
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Мы против руин.
21:02
Мы против руин.
Имущество Министерства образования.

По последней информации Министерство обороны передало нашему городу здания для размещения там объектов социальной сферы.Главная задача-перевести на территорию бывшей вонской части Медучилище и Котовский Лицей,там же планируется обустроить общежития для студентов и спортивный комплекс.Не возникает вопросов по поводу целесообразности этого проекта-для обучения детей должны быть созданы все условия,но какое будущее у зданий,в которых расположены учебные заведения на данный момент?Кому они принадлежат-городу или Министерству образования?
Все мы можем увидеть пример того,как Министерство образования использует свое имущество на примере старого общежития Лицея,расположенного на улице Короленко.Двадцать лет назад в общежитии проживали студенты,оно состояло из двух каменных зданий,там была спортивная площадка.В конце 90-х решили,что студенты не нуждаются в жилье и передали квартиры работникам училища,но никто там не поселился.После чего общежитие начали постепенно разбирать на стройматериалы,кто и зачем-непонятно.Когда здания превратились в руины,разборку по просьбам местных жителей завершили работники Лицея.Из наших источников стало известно,что к демонтажу аварийных конструкций также привлекались и студенты.
Сейчас на территории бывшего общежития неприглядная картина,что доказывают фотографии.Спасибо квартальным,которые уже устали бороться с периодически возникающими там свалками.В то же время в этом районе нет детской площадки,но все сводится к тому,что территория Министерства образования и город не имеет права ней распоряжаться.
После этого примера городские власти должны не просто переводить Медучилище и Лицей в другие здания,а потребовать от Министерства образования передачи городу всех территорий с расположенными там строениями.Нужно сделать все возможное для того,чтобы по вине киевских чиновников в Котовске не добавилось руин
Tanechka



Просмотров: 377 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Tanechka  
Можно еще вспомнить универмаг на военном городке и ГДО- тот же пример-пусть лучше валится,но не отдадим. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz