Суббота, 19.10.2019, 14:32
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Июнь » 23 » МВД Украины
20:23
МВД Украины
ЖУРНАЛИСТА АНАТОЛИЯ ТИОРУ ЗАДЕРЖАЛИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА.Официальные комментарии правоохранительных органов.


На страницах отдельных интернет-изданий было опубликовано информационное сообщение о неправомерном задержании работниками Котовского ГО ГУМВД Украины в Одесской области журналиста газеты «Котовская реклама». В сообщениях также говорится о возможном пытках задержанного во время его нахождения в изоляторе временного содержания. При этом авторы отмечают, что причиной таких действий правоохранительных органов стала общественная деятельность указанного лица.
Сообщаем, что задержанный неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Так, в апреле текущего года за избиение бывшей жены против него возбуждено уголовное производство по ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение».
В конце мая, во время рассмотрения в судебном заседании административного протокола, составленного в отношении задержанного по ст. 173-2 КоАП Украины, судья принял решение о применении к нему административного ареста. Однако, человек покинул зал судебных заседаний до прибытия наряда милиции и до последнего времени скрывался от правоохранительных органов.
21 июня 2013 в 10 часов 15 минут до Котовского ГО позвонила бывшая жена задержанного и сообщила, что бывший муж ходит по двору ее домовладения с незнакомыми людьми, держа в руках молоток. Работники милиции сразу прибыли по вызову. На месте происшествия уже находились представители частной охранной структуры, с которыми женщинам заключила договор на охрану, а затем прибыла карета «Скорой помощи». Заявительница сообщила, что бывший муж через отверстие между дверью и дверной коробкой напустил в дом газ с резким запахом, в результате чего ей стало плохо. Правоохранители пригласили задержанного проехать до Котовского ГО для выяснения обстоятельств данного происшествия, а также для выполнения решения суда об административном аресте.
На законное требование правоохранителей задержан стал сопротивляться, вкусив милиционера, в результате чего правоохранители были вынуждены применить к нему специальные средства - наручники.
Во время нахождения в изоляторе временного содержания задержан повредил трубу водоснабжения, вырвал розетку, залил водой электрическую лампочку, постельное белье и стены камеры. Все действия арестованного зафиксированы камерами внутреннего видеонаблюдения , что делает невозможным подтасовку фактов как с стороны правоохранительных органов, так и со стороны задержанного.
По факту умышленного причинения работнику милиции легких телесных повреждений при исполнении этим работником служебных обязанностей возбуждено уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Елена Хаустова
Котовский ГО ГУМВД в Одесск и и области


При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательное

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/101691;jsessionid=E4A050467121C4C9B654F7929471E590

Просмотров: 362 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 гость  
врут-не врут а чем закончилось.где тиора?таня пиши дальше ждем.

3 Tanechka  
Пока Тиора на свободе,завтра очередное заседание апелляционного суда.Чем все закончится-пока рано говорить.А таким как ты могу сказать-берите и пишите.Да и еще-лично мне вопросы пиши на электронку.Это не относится к материалам на сайте.

1 Олег Тютенко  
Полное вранье!!!! Менты врут !!!! Как -же он вкусил мента с солью что-ли ????? Да и домовладение у них общее и Тиора мог находиться там на законных основаниях!!!! А назвать их можно скромно менты-правонарушители !!! Придет время и Граненко сядет в тюрьму !!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz