Четверг, 14.11.2019, 20:29
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Март » 13 » Мнение рядового котовчанина
22:47
Мнение рядового котовчанина
«ПАРАЗИТЫ» НА ТЕЛЕ КОТОВСКА


http://www.ria-pivnich.info/
Недавно в некоторых СМИ Одесской области появилась очередная публикация горе-журналиста Котовска Виталия Левицкого под тривиальным названием «Куда текут денежные реки». Как ни странно, эта публикация появилась всего на 2-3 сайтах Одесщины, и всего лишь в одном печатном издании, где, как говорится, «смешались в кучу кони, люди…». Достаточно будет сказать, что в некоторых публикациях авторы (чьи имена были не указаны) не гнушались писать в материалах неправдивые цифры и даже упомянули якобы нынешнего руководителя предприятия, который давно ушел из жизни! Все это побудило меня, как простого котовчанина, излить все, что накопилось, хотя бы на страницах интернет-изданий нашего города.

Итак, борцы за «правое дело», как они себя называют, авторы всей чернухи в интернете о Котовске уже который год позорят наш славный Котовск, прикрываясь десятками псевдонимов, и вот наконец-то хоть кто-то из них вышел из тени, и по стилю его материала понятно, что многие публикации создавались именно горе-журналистом Виталием Левицким. Так, в последней своей писанине (тяжело это назвать статьей), Левицкий начиная от непонятно откуда взятых цифр поступлений в бюджет города в размере всего 63 тысяч гривен в год, заканчивает на том, что якобы городской рынок приносит 5 (!) миллионов гривен и все они оседают в карманах руководства города! Отметим лишь, что согласно официальным данным, которые есть на официальном сайте Котовска, есть цифра, что коммунальное предприятие «Котвоский городской рынок» в 2012 году перечислил в бюджеты всех уровней чуть более 1 миллиона 160 тысяч гривен. Также исковеркана информация о санкциях Антимонопольного комитета, где тот же Левицкий пишет, что рынок злоупотребил в установке тарифов, хотя если почитать тоже решение АМК, там черным по белому написано, что штрафные санкции взысканы с рынка за… отсутствие конкуренции. На то он и антимонопольный комитет.

Не будем опускаться в дебри многочисленных опровержений того вранья, которое написал горе-журналист. А достаточно будет котовчанам открыть глаза на то, что есть в Котовоске люди, которые громче всех кричат «держите вора»! А сами являются куда хуже воров. Так, тот же Виталием Левицкий согласно официальным данным коммунальных предприятий задолжал городу более 14 тысяч гривен (за тепло – более 8 тысяч, за воду – более 2 тысяч, за квартплату – более 3600 гривен). И хочу заметить, что все эти деньги могли бы пойти на благоустройство общежития для детей-сирот, к примеру, на ремонт детского сада или школы… Но тот же Левицкий пишет о доходах городского головы, а сам имеет неплохую пенсию, свой небольшой бизнес, а городу не платит за коммунальные услуги! Вот такой вот паразит на теле Котовска. Кроме того, газета «Котовские известия» опубликовала информацию о должниках пенсионному фонду, который начисляет пенсии жителям нашего города. Закономерно, что в этих списках есть и горе-журналист.

Есть в последней публикации Левицкого и допущение, что по подсчетам общественной организации «Час змин» рынок зарабатывает около 5 миллионов гривен. Так вот, руководство этой организации в лице Натальи Рязановой и Олега Тютенко, которые так успешно подсчитали доходы рынка, сами далеко от Левицкого не убежали. Согласно данным КП «Котовский городской рынок», Наталья Рязанова задолжала за услуги рынка более 3700 гривен, в пенсионный фонд (данные газеты «Котовские известия») – более 8 тысяч гривен, за коммунальные услуги – более 500 гривен! Но тем не менее, Наталья Рязанова и дальше продолжает работать на рынке, «подсчитывая» его теневой доход.

Вор – это тот, который забирает чужое и на это наживается. Но хуже тот, который отбирает у детей, пенсионеров, сирот…, не гнушаясь других очернять и уличать в воровстве. Радует только то, что в этом году нашлось всего пару изданий, которые опубликовали вранье горе-журналиста Левицкого, и будем надеяться, что его публикации, скрытые десятками псевдонимов, перестанут вообще появляться в просторах интернета, а котовчане, читая следующую «чернуху», будут скептически относится к такого рода материалам.

Виталий Юсов

http://www.ria-pivnich.info/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0/

http://www.ria-pivnich.info/%D0%BF%....A%D0%B0
Просмотров: 452 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1 Анатоль  
Да, одно не понятно - почему не привлекут к ответственности этого негодяя за такие огромные долги? А за писанину в стиле а-ля чернь тоже было бы неплохо этого паразита привлечь к той же ответственности. Из-за безнаказанности вообще оборзел в конец. Слава Україні - смерть ворогам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz