Понедельник, 14.10.2019, 08:05
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Криминал
10:50
Криминал
В Одесской области 47-летняя женщина била отчима совком пока он не захлебнулся собственной кровью

Пожилой житель райцентра Котовск Одесской области скончался на следующий день после похорон его сожительницы. Мужчину до смерти забила дочка скончавшейся пенсионерки и ее муж, ради денег, которые оставила после себя умершая. Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Погибшего мужчину сначала избивала металлическим совком 47-летняя дочь умершей, а когда совок сломался от ударов, несколько раз ударил кулаком в лицо ее 41-летний муж. Таким образом семейная пара хотела узнать у пенсионера, где находятся деньги, скопленные его сожительницей, которые та якобы собрала на свои похороны и спрятала где то в доме.
Так и не получив ответа, супруги оставили избитого старика спать на полу в летней кухне. Ночью у него открылось кровотечение слизистых оболочек носа и мужчина захлебнулся собственной кровью.
На следующий день на место трагедии приехала старшая дочь скончавшейся женщины, увидев, что ее отчим умер, она вызвала милицию.
"Подозреваемым оказался давний знакомый котовских правоохранителей. Его "послужной список" - это пять судимостей за кражи и незаконное хранение наркотических средств, а также почти семь лет за решеткой. Последнее уголовное дело о причинении телесных повреждений средней тяжести жене сейчас находится на рассмотрении в Котовском горрайсуде, - отмечают правоохранители. – Мужчина не желает сотрудничать со следствием. Доказательств его вины следователи собрали достаточно".
Мужчина арестован. В отношении него начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть", которое предусматривает заключение на срок от 7 до 10 лет.

источник сайт: Украина криминальная
http://cripo.com.ua
http://kotovsk.io.ua/story
Просмотров: 387 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz