Воскресенье, 25.08.2019, 02:43
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2012 » Август » 14 » Криминал
09:10
Криминал
Зачем они убили стариков
Одесский апелляционный суд приговорил двух жителей города Котовска, которые много лет назад еще в несовершеннолетнем возрасте совершили двойное убийство супружеской пары пенсионеров, к 12,5 и 13 годам тюремного заключения без права обжалования приговора.

Много лет назад в Котовске было совершено жестокое двойное убийство пенсионеров. Несмотря на все усилия правоохранителей, в течение длительного времени преступление раскрыть не удавалось. Было назначено множество экспертиз, опрошено большое количество лиц, которые могли оказать хоть какую-то помощь. Казалось, что этот «глухарь» раскрыть не удастся никогда. Но через некоторое время один из преступников не выдержал давления своей совести и во время пьяной беседы с собутыльником рассказал, что именно он с товарищем убил супругов-пенсионеров. Эта информация была проверена правоохранителями, и подозреваемые были задержаны.

Молодые люди признались в совершении тяжкого преступления и при проведении воспроизведения событий и обстоятельств преступления рассказали, что в тот злополучный вечер пришли к пенсионерам, которые торговали водкой, чтобы выпить. Пожилые люди даже дали им закуску. А потом возник конфликт, итогом которого стала смерть сначала одного пенсионера, а затем и второго, прикованного к постели. На вопрос правоохранителей «зачем они убили стариков» парни ответили, что просто им хотелось испытать, что чувствуешь, когда убиваешь человека. От этой фразы милиционеры, адвокат, следователь прокуратуры, эксперты, понятые, присутствовавшие при проведении следственного действия, пережили шок. Ведь парни – из обычных семей и на момент совершения преступления были несовершеннолетними. По месту жительства характеризовались положительно.

Уголовное дело рассмотрено в Одесском апелляционном суде, который вынес приговор – 12,5 и 13 лет лишения свободы без права на обжалование.
Портал Одесский глобус
Просмотров: 400 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz