Воскресенье, 20.10.2019, 19:09
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Конфликт на собрании активистов Партии Регионов .
15:17
Конфликт на собрании активистов Партии Регионов .
Конфликт на собрании активистов Партии Регионов.


4 апреля по инициативе 47 активистов партии Регионов в Котовске запланировали провести внеочередное собрание секретарей партийных ячеек. Главный вопрос повестки дня- подготовка и проведение членами партии субботника 12 апреля. Также в плане было рассмотрение организационных вопросов.

Как обычно собрание партийцев начали поздравлениями именинников. В это время в зал зашел мужчина, не представился и начал проводить видеосъемку. Собравшиеся не сразу поняли, кто это и для чего снимают видео. Практически все начали возмущаться.
Несколько человек подошли к оператору и попросили удалиться из зала. После этого мужчина показал бэйджик и сказал, что он журналист. Но на вполне законное требование- показать удостоверение- он не отреагировал. Также не был получен ответ на вопрос-какое издание представляет корреспондент.
На все требования- покинуть зал, журналист не реагировал. После продолжительных объяснений и споров мужчину вывели в коридор.

Но собрание продолжить не удалось- журналист вызвал наряд милиции. Представителями правоохранительных органов был составлен протокол и опрошены свидетели происшедших событий. Журналист, который так и не предъявил удостоверение, заявил, что его не просто вывели, а избили и закидали камнями. В то же время он отказался от осмотра врачами скорой помощи, которую вызвали активисты партии.По мнению котовских регионалов-отказ от снятия побоев журналистом свидетельствует о неправдивости его заявления в правоохранительные органы.

После этого решили перейти к рассмотрению запланированных вопросов. По субботнику нам объяснили- что необходимо определиться с территориями, которые планируют привести в порядок. Также в этот день будут задания у всех ячеек по высадке деревьев, кустарников и цветов. Будет произведена побелка стволов деревьев и бордюров. За работу на каждом участке будет нести ответственность закрепленный за ним секретарь партийной ячейки.

Перед рассмотрением внутриорганизационных вопросов приняли решение , что все присутствующие журналисты должны покинуть зал. Инициатором выступили представители районной организации партии Регионов. После принятия решения о продолжении заседания в закрытом режиме, журналисту нашего сайта пришлось покинуть зал.
Дальчук Татьяна.

Просмотров: 461 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 2
1 Буратиноандроид  
Ярошенко твой друг! Ты что нас считаешь за лошар?

2 Tanechka  
О, буратино появился. Я не считаю-это общая информация.А с чего вы решили,что Ярошенко-мой друг? Вот это уже прикольно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz