Среда, 23.10.2019, 21:08
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Январь » 19 » Кому отдают бассейн.
15:21
Кому отдают бассейн.
Ложка дегтя в бочке с медом.


Уважаемые читатели,не удивляйтесь названию данного материала,мы на конкретном примере расскажем о том,как благие цели могут быть изменены в интересах руководства одного предприятия.В октябре прошлого года объекты бывшей воинской части ,расположенные на территории военного городка,решением Кабинета министров Украины были переданы в собственность нашего города для развития социальной сферы,а именно для организации студентческого городка,социальных общежитий,детского сада и большого спортивного комплекса.На последний пункт хотим обратить ваше внимание-17 июля прошлого года депутаты Котовского городского совета дали согласие на передачу в коммунальную собственность города имущества военного городка.В решении четко указано,что объекты не будут отчуждаться в частную собственность и будут использованы по их целевому назначению,например "Котовскводоканалу" передается только теплица под номером 47,а бассейн под номером 237 со стадионом передается для восстановления объектов физкультуры и спорта.После чего исполнительный комитет обязали осуществить прием-передачу вышеуказанных объектов в соответствии с принятым решением.Но 3 января 2013 года на Сайте доступа к публичной информации появился проект решения исполкома,согласно которого Комитету физической культуры и спорта передают стадион,спортзал,а бассейн будет передан на баланс предприятия "Котовскводоканал.
Многие могут спросить,какая разница кому и что передают.Попробую объяснить на простых примерах-Спорткомитет организовывает бесплатные занятия детей в различных спортивных секциях,а разве кому-то из котовчан бесплатно "Водоканал" оказывает свои услуги? "Водоканалу" передают теплицу,но за это проголосовали депутаты и никаких вопросов быть не может,а вот зачем предприятию бассейн и почему не спросили мнение депутатов непонятно.Ясно одно,что большого спортивного комплекса уже не будет-объекты решили разделить.Но на сегодняшний день решения исполкома еще нет,заседание будет проведено 24 января.
Мы хотим узнать мнение жителей города по этому вопросу,также интересует позиция депутатов городского совета.Следует не забывать,что вопросами передачи объектов Министерства обороны занимался непосредственно Народный депутат Климов Леонид Михайлович,ему будет интересно узнать,как планируют развивать социальную сферу и кто чем будет распоряжаться.
Просмотров: 532 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
7 Tanechka  
Персонально комментатору с глупыми никами-ответы на все вопросы этого материала я получила от людей,которые поняли их смысл,а вы прежде чем комментировать внимательно читайте.Объяснения смотрите в ответах мэра-материал выше.

5 Бочка  
как всегда, только тане то непонятно, это непонятно, в том не уверена. чего тогда писать псевдопредположения? четкий стиль американцев, которые любят псевдоисторию, псевдонауки, типа "а если бы во второй мировой войне победила германия" и т.п. татьяна, или идите постигайте какую-то журналистскую специальность, или не марайте странички интернета, возбуждая воображение народа

6 Tanechka  
Обращение к комментатору с глупыми никами-во-первых четко ясно одно депутаты не передавали бассейн "Водоканалу",а его пытается передать исполком в обход решения депутатов или просто в проекте решения исполкома ошибка,которую еще можно исправить.Во вторых-спорткомитету будет дешевле как бюджетной организации платить за воду,чем арендовать бассейн для секции по плаванию.В-третьих-спортивный комплекс планировался как единое целое и распоряжаться имуществом должно одно предприятие или отдел физкультуры и спорта,как в нашем случае.

3 рипотукенруеинвкринотмнг  
Фигня это все! Каких депутатов, с какими доводами? Вы не уверены в результатах? Тогда продолжайте искать черную кошку!

4 Tanechka  
Я не ищу черную кошку,а постараюсь сделать так,чтобы её там не оказалось.Если исполком передаст бассейн в соответствии с решением депутатов-будет много света.

1 деготь  
Танечка! Упрекну Вас в незнании элементарных вещей, что очень странно, ибо Вам столько всего известно. КВЕП "Водоканал" занимается еще и озеленением, поэтому ему отдают теплицу. Себестоимость 1 цветка на квадратный метр клумбы должна удешевиться. Бассейн отдают, потому что воду в него будет закачивать (угадайте, кто?) водоканал. Думаю, это будет дешевле и проще, нежели кто-то бы (спорткомитет...) покупал эту воду у водоканала. И, не забывайте, что КВЕП "Водоканал" это не частное предприятие. А, директора, приходят и уходят.
Будьте мудрее и не пытайтесь искать черную кошку в темной комнате. Особенно тогда, когда ее там нет! Лучше бы объявили о распродаже абонементов в бассейн. Угадайте, у кого будет абонемент под №1 ?

2 Tanechka  
Ну насчет теплицы-вы ошибаетесь,это не незнание,а немного неуверенность в результате.Насчет бассейна-тариф для спорткомитета должен быть на уровне бюджетной организации,не забывайте,что там не только бассейн,или вы не видели здание.Черную кошку я не ищу-несоответствия в двух решениях явные,зачем делать это тайно ,если можно было открыто на сессии горсовета внести изменения и дополнения,ознакомить с доводами депутатов.Напоминаю-решение исполкома еще не принято.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz