Понедельник, 21.10.2019, 07:15
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » КАНДИДАТ В ВР ОТ 137 И.О. ИГОРЬ НОВОСЕЛОВ: Я КАНДИДАТ БЕЗ СЛАБЫХ МЕСТ
18:26
КАНДИДАТ В ВР ОТ 137 И.О. ИГОРЬ НОВОСЕЛОВ: Я КАНДИДАТ БЕЗ СЛАБЫХ МЕСТ
КАНДИДАТ В ВР ОТ 137 И.О. ИГОРЬ НОВОСЕЛОВ: Я КАНДИДАТ БЕЗ СЛАБЫХ МЕСТ


Корреспондент независимого издания«ИзбирКом» пообщался с кандидатом в Народные депутаты от 137 и.о. (с центром в г. Котовск) Игорем Новоселовым. Кандидат рассказал о причинах своего баллотирования, ключевых моментах предвыборной программы и причинах надежды на своею победу. Игорь Новоселов-настоящий боевой офицер, ветеран войны в Афганистане, человек, который реально знает цену победам и поражениям.

ИзбирКом: Почему Вы решили баллотироваться в народные депутаты? Почему именно от либеральной партии? Почему именно по 137 округу?

Игорь Новоселов: Я иду в Верховную Раду защищать интересы моего округа, моих избирателей и либеральные ценности, для которых Человек превыше всего. Я иду в Верховную Раду создавать законы исключающие появление во власти не чистых на руку чиновников, депутатов. Я иду в Верховную Раду для того, чтобы законы работали, исполнялись и была ответственность за не исполнение, не зависимо от социального статуса. Я готов нести ответственность и отчет перед своим избирателем, так как у меня нет личных интересов кроме интересов избирателей.

Либеральные ценности мне импонируют - трехсотлетний мировой опыт воплощения либеральных идей. Пример передовых стран мира доказал - там, где избран либеральный путь, где человеческое достоинство и свобода поставлены превыше всего, там обеспечивается самоая длительная и качественная жизнь граждан.

В отличие от других политических сил, Либеральная партия Украины опирается на проверенную временем идею и обладает знаниями устройства государства и общества.

Мы не выделяем какие отдельные области, работников отдельных отраслей или социальных слоев. Мы защищаем интересы каждого гражданина Украины, который стремится честно работать и жить в достатке в мирной стране.

Округ №137 моя малая родина. Я здесь родился и прожил все свои годы жизни. Поэтому знаю свой округ как никто другой. Все его проблемы и невзгоды.

ИзбирКом: Какие достижения в Вашей жизни Вы считаете наиболее важными? В каких сферах Вы считаете себя профессионалом? Какой основной источник Ваших доходов?

И. Н.: На данный момент у меня есть достижения. Наиболее важное из них- это мой сын Андрей, которому скоро исполнится 1 год. В остальном я себя не могу оценить, хотелось чтобы люди оценили меня и мои достижения. Голоса избирателей на выборах в мою пользу и будут моей оценкой. Что касается источника доходов, я -предприниматель в малом бизнесе.

ИзбирКом: Расскажите вкратце о своей предвыборной платформе? Учтены ли в Вашей программе основные проблемы Вашего округа? Если да, то какие именно?

И. Н.: Моя предвыборная платформа основана на всеукраинских проблемах,потому что, если мы не решим проблемы в государственном масштабе, мы не сможем решить наши конкретные проблемы в округе и никакие ремонты санузлов в детском саду, латания крыш в школе, покупке шкафчиков в детские учреждения и т.д. не решат наших проблем в округе. Но решая вопросы в масштабах государства,я ответственен перед своим округом и в первую очередь буду привязывать масштабные вопросы с нашими местными проблемами, пожеланиями. Только в связке, в комплексе вопросов можно изменить в лучшую сторону наш округ, который богат и талантами во всех сферах жизни общества, и трудолюбивым народом.

ИзбирКом: Какие формы работы с избирателями Вы сейчас используете? Используйте ли Вы возможности Интернет, в частности, соц. сетей для связи с избирателями?

И. Н.: В этом плане я не отличаюсь от моих оппонентов. Использую все возможные и разрешенные законом формы агитации и убеждений. Социальные сети один из видов доступа к активному избирателю.

ИзбирКом: Как избиратели могут связаться с Вами? Где находится Ваш штаб?

И. Н: Вопрос хороший. Штаб у меня небольшой. Члены штаба на месте не сидят и застать их в одном месте очень не легко. На данный момент идет рутинная, не заметная работа всех членов штаба по всему округу. Связаться со мной можно по электронной почте ( 84-86kandagar@mail.ru ), на форуме сайта, по телефону: 0950819341.

ИзбирКом: Почему избиратели должны за Вас проголосовать?

И. Н.: Первое я не человек системы, никогда не занимал государственных постов, всегда был в оппозиции к той власти которая у нас существует в городе, занимаюсь 27 лет общественной работой на бескорыстной основе, никогда за это не получал зарплату, разве что грамоты и медали, но не более. Иду на выборы с поддержкой либеральной партии, имеющей пусть и западную, но все же 300-летнию историю, а значит четкую, ясную цель, и план к достижению этой цели. Человек превыше всего. Государство для человека, а не наоборот. Пора выходить из зазеркалья. Если сравнить меня с оппонентами, у меня нет слабых сторон в отличии от них. За тех кандидатов, которые были при власти и формально еще у власти вообще молчу, там не о чем говорить. Другие же кандидаты из не ангажированных объединений имеют много недостатков, или не из наших мест или партия сколочена на скорую руку или слишком радикально выглядят со своей платформой и т .д.. Я кандидат без слабых мест. Приходите на встречи и поговорим, почему именно меня должны выбирать наши жители округа

ИзбирКом: Что, на Ваш взгляд, является приоритетным в работе депутата Верховной Рады?

И. Н.: Ну, уж точно не ремонт санузлов и крыш! (смеется) Верховная Рада законодательный орган. Этим все сказано.

Нынешняя система власти так построила отношение со своим народом,что подачки от власти в виде разных ремонтов или подарков воспринимается как основной обязанностью депутата. И этой системе выгодны такие отношения. Они нас держат на коротком поводке, мы с них спросить не можем: крышу не перекроют, с работы уволят. Мы разрушим эту вертикаль власти, а Верховная Рада вернется к своим непосредственным обязанностям, будет создавать законы для блага общества. Бюджет, который не будет разворовываться, будет доходить до детсадов, школ, инвалидов, и школы сами будут перекрывать крыши, открывать компьютерные классы и т. д. Работу депутата будут оценивать совершенно по другому. Законы,рабочие места, высокая зарплата, продолжительность жизни, можно продолжать.

ИзбирКом: Если Вы победите, то какой проблеме будет посвящен Ваш первый законопроект?

И. Н.: Считаю так вопрос нельзя ставить, слишком ссужаем проблему. Вопрос проблемы в нашем государстве комплексный. Требуется сломать систему нынешней власти, а для этого требуется ряд законов, реформ. Основная проблема - это нынешняя система власти, вот этим я и займусь. Власть нужно ставить на либеральные, европейские рельсы. Выбирай или проиграешь.!!!
http://izbirkom.od.ua/content/view/8155/39/
Просмотров: 661 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 Котовч Анин  
Ну этот кандидат - всем кандидатам кандидат! Я бы за него отдал голос, а не за "Ваку", . Да и вообще среди 15 кандидатов достоынй только Новосёлов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz