Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!

Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Интервью Даниила Рувинского для одного из наиболее популярных украинских сайтов.
01:09
Интервью Даниила Рувинского для одного из наиболее популярных украинских сайтов.
Самый юный участник "Х-фактора" рассказал, что наиболее сложным для него этапом на шоу стал "дом судей". После него Даниил думал, что дальше уже не пройдет.

Тем не менее на третьем эфире вокального шоу "Х-Фактор" он показал не просто яркий, а экстремальный номер: мальчишка взлетел на тросах прямо под потолок съемочного павильона.
После такого выступления "Обозреватель" решил лично поговорить с Даней о том, как он решился на такой экстрим и о впечатлениях от участия в проекте "Х-Фактор"
Даня, как ты решился взлететь?
- Вы знаете, я готов ко всему на этом шоу. И даже такие номера меня не пугают. Безусловно, было страшно, но интерес и желание сделать все ярко и необычно взяли верх над эмоциями. Я даже не могу сказать, что сильно переживал. Главное, показать драйв, а не страх. И, мне кажется, что все у меня таки получилось! (Улыбается)

Как тебе вообще живется на "Х-Факторе"?
- Я просто в восторге от того, что нахожусь сейчас на шоу "Х-Фактор"! Это очень-очень интересно, очень поучительно для меня. На проекте я действительно многое узнал, многому научился, поскольку это высшая школа и шаг к моей мечте – большая дорога на большую сцену! (Улыбается)

Насколько тяжело было проходить отборочные этапы? На каком из них было сложнее всего?
- Лично для меня самым сложным этапом был "дом судей". Там я действительно очень устал морально и уже думал, что точно не пройду дальше. Но, как оказалось, все прошло успешно, и теперь я здесь! (Улыбается)

Тяжело ли соревноваться со старшими и возможно более опытными людьми?
- Ну вообще, я считаю, что тут конкуренции нет, поскольку для нас всех это даже не совсем конкурс. Тут все намного проще. Если ты спел хорошо, за тебя проголосуют, и ты пройдешь дальше, если же спел плохо – логично, что голосовать не будут. Нет понятия, кто лучше - ты или он. А что касается возраста, то считаю, что это всего лишь цифры. И, раз нас всех сюда взяли, то не просто так ведь, правильно? Все одинаково достойны, независимо от того, сколько тебе лет.

А взрослые песни петь не сложно?

- Ну что Вы! Какая разница, какие песни? Что же мне петь теперь только "Чунга-Чангу", да? (Смеется) Я понимаю каждую песню ровно так же, как и взрослые участники. И пусть это прозвучит странно, но мне действительно кажется, что так оно и есть.

Какие песни для тебя петь проще всего?
- Я очень люблю петь рок и мелодичные песни, где можно было бы показать голос. А еще обожаю исполнять те композиции, в которых можно выразить драйвовые эмоции. Это очень здорово! Стараюсь выкладываться по полной программе!

Кого из ребят-участников ты считаешь по-настоящему достойным победы в шоу "Х-Фактор"?
- Я не знаю. Все круты одинаково. Вот правда, не могу со стороны сказать, кто лучше. Решает только зритель, а я не могу этого делать. Просто я вижу все наши репетиции, вижу, как ребята вкалывают, у кого как получается. И, кстати, бывает даже такое, когда участник на репетиции спел очень хорошо, а на прямом эфире, почему-то, плохо, или наоборот. И тогда ты понимаешь, что он не слабый, а именно в этот раз так у него получилось.

Как ты расцениваешь свои шансы на победу?
- Я считаю, что у меня шансы на победу ровно такие же, как и у всех. Каждый участник разный, но достоин победы не меньше другого.

Но сам-то ты хочешь победить?
- Очень! (Улыбается) Не просто так я сюда ведь пришел. Это моя мечта!

Чем планируешь заниматься, когда проект закончится?
- Я обязательно посвящу себя сцене, буду дальше петь, работать, поскольку считаю, что в этом и есть мое самое главное призвание в жизни!
фото Валентина Паночек

Просмотров: 882 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/1