Четверг, 17.10.2019, 05:13
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2014 » Январь » 25 » Депутаты Котовского горсовета обратились к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу.
02:36
Депутаты Котовского горсовета обратились к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу.
Депутаты Котовского горсовета обратились к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу.


24 января на сессии Котовского городского совета депутаты подняли тему политических беспорядков в столице и митингов, которые уже давно перестали быть мирными протестами. Предварительно этот вопрос обсуждался на общем заседании профильных депутатских комиссий. Было принято решение подготовить от имени депутатского корпуса открытое обращение к Президенту Украины.
Несмотря на то, что при предварительном обсуждении депутаты даже предлагали напрямую потребовать введения в стране чрезвычайного положения, этот пункт не был внесен в документ. Как отметил на сессии городской голова Анатолий Иванов-главное-это мирное разрешение всех конфликтов.

В обращении депутаты просят Президента, как гаранта Конституции принять все необходимые меры для восстановления в стране порядка. Также необходимо наказать в соответствии с действующим законодательством всех виновных в разбоях и уничтожении имущества с принудительной компенсацией.

Александр Куликов депутат горсовета полковник и ветеран Афганистана рассказал присутствующим о своем личном опыте обеспечения порядка во время протестных акций в период службы. В Тбилиси он лично пробыл три месяца, несмотря на трудности, был наведен порядок, у мирных жителей возобновилась спокойная жизнь. В период массовых противостояний есть жертвы с обеих сторон, но силовики выполняют приказ, у них нет выбора и для них главное - остановить беспорядки. На примере Киева мы видим, что митингующие используют пиротехнику, коктейли Молотова, дубинки и цепи, это уже никак нельзя назвать мирными протестными акциями.

Также свою точку зрения высказали депутаты Владимир Кашульский, Виктор Квятковский, Натялья Войцеховская, которые были крайне возмущены попыткой переворота в стране и созданием незаконной «Рады».

Депутат от ВО «Батькивщина» Михаил Выхованец вместо того, чтобы попытаться аргументировать действия или бездействия своей политической силы просто убежал из зала перед началом обсуждения этого вопроса. Как раз депутаты-оппозиционеры на местах должны способствовать сохранению спокойствия и стабильности, если их на самом деле волнует судьба избирателей, а не показывать своим коллегам спину. Михаил Алексеевич даже не сказал присутствующим, что его не устраивает в обращении к Президенту, но он редактор газеты- так что в ближайшее время вместо выступления в сессионном зале у него будет возможность высказать свою точку зрения на страницах «независимого издания». Оппозиционеры забыли- что проблемы нужно решать, а не убегать от них.

Все депутаты, присутствующие в зале единогласно поддержали решение.Полный текст обращения будет отправлен Гаранту Конституции и наших с вами прав Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу. Необходимо прекратить массовые беспорядки в стране, оппозиция к власти таким образом все равно не придет, а народу нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Дальчук Татьяна.

Просмотров: 546 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
9 Тютенко Олег  
К этой ситуации в стране привело правление Партии Регионов вместе с здравомыслящими депутатами от Пр Котовского гор.совета !!!

6 Тютенко Олег  
Не один Александр Ярошенко борется с Бандой Партии Регинов , еще очень много достойных и свободных жителей г. Котовска воюют ,кто как может против Диктаторского режима Януковича и его .... в лице Котовских Депутатов.!!! Это Анатолий знать нужно!!!

5 Анатолий  
О том что Ярошенко председатель "Свободы" знает весь сахарный, он там раздает газеты. Это может подтвердить областная "Свобода" на запрос журналистов.

3 Анатолий  
Александ Ярошенко председатель Котовской ВО "Свобода" единственный человек который активно борется с бандой регионалов в Котовске. Свобода прийде - порядок наведе!

4 Tanechka  
Конечно, активно борется-а раньше был лучшим другом депутатов-регионалов.Кстати-насчет объединения неонацистов и  председателя точная информация?А то у нас типа представители этой партии только тявкают из кустов, а открыто боятся себя назвать))) Тут уже и председатель нарисовался-Анатолий, подробнее проинформируйте население-откуда фашистики полезут.

1 Тютенко Олег  
В Котовске продолжает править ОПГ во главе с Партией Регионов !!! Гарант уже не Гарант!!! Когда людей убивает Беркут ,то это не гарантирование прав народа , а ДИКТАТУРА!!! Пр регионов Банда !!! Банду Геть !!! Вместе с холуями и рабами !!!

2 Tanechka  
Олег, в отличии от тебя здравомыслящие депутаты проголосовали за мирное прекращение конфликтов.Ты как и ВО "Свобода" надеешься прийти к власти с помощью агрессии и разбоев-в Котовске это не пройдет-тут можно только ночью трусливо памятники валить, с Лениным повоевать-но даже и это днем не будут делать. Котовчане не хотят, чтобы у нас начались беспорядки.Кстати-обрати внимание-депутаты поддержали единогласно,но правда оппозиционер убежал.

7 Yurec  
То есть я тоже не здравомыслящий!? Ну, давай продолжай, по твоему уже половина, а то и больше людей не здравомыслящие, продолжай...

8 Tanechka  
Если ты против мирного разрешения всех конфликтов-то и ты Юра нездравомыслящий.Чего ты хочешь-гражданской войны?Не могут  нормальные люди быть против того, чтобы в страну вернулось спокойствие-каким способом-это другой вопрос.Но адекватные депутаты просят Президента возобновить в стране порядок-что в этом плохого?

10 Yurec  
Уже спокойно ничего решить нельзя, людей убили, титушек купили - нахрен такое спокойствие!!!

11 Tanechka  
Что значит нельзя решить? Ты предлагаешь гражданскую войну? Только мирное разрешение всех конфликтов, кресло премьера для кролика не стоит таких жертв.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz