Понедельник, 14.10.2019, 08:06
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2013 » Август » 12 » Депутат Котовского горсовета Наталья Войцеховская рассказала о причинах конфликта с Сергеем Левитаненко
18:19
Депутат Котовского горсовета Наталья Войцеховская рассказала о причинах конфликта с Сергеем Левитаненко
Интервью с Натальей Войцеховской.

Депутат Котовского горсовета Наталья Войцеховская рассказала о причинах конфликта с Сергеем Левитаненко(Александром Ярошенко-жителем поселка сахарного завода).

Корр.- Наталья Альгердасовна, последнее время ваше имя не сходит со страниц интернет -сайтов. Вас обвиняют в угрозах «журналисту» Сергею Левитаненко. Не могли бы вы более конкретно рассказать о причинах вашего конфликта.

Н.А.-Я бы хотела начать с того, что сразу вообще не могла понять, кто такой Сергей Левитаненко и почему я могла ему угрожать. Много лет я лично знаю Александра Ярошенко, но не имела представления о том, что у него есть псевдоним. Проблема в том, что Александр Ярошенко - один из самых злостных неплательщиков за коммунальные услуги. Только предприятию «НА-добробут», директором которого я являюсь этот журналист задолжал большую сумму (кроме этого счет за тепло , и с января месяца нет расчетов за воду).26 июля мы с Александром Плахотным, в обязанности которого входит контроль за работой моего предприятия, объезжали жилой фонд, во дворе я увидела Александра Ярошенко –сказала ему, что долги будут взыскиваться через суд. После этого мы поговорили с жильцами и уехали. После этого на интернет-сайтах начали появляться статьи, содержанием которых я была просто шокирована.На сегодняшний день я устала повторять -что никогда не угрожала Александру Ярошенко. Я подала иск в суд по поводу клеветы и безосновательного оговора, там мы и продолжим диалог с человеком, который не хочет рассчитываться за коммунальные платежи и для этого прикрывается своим «журналистским именем». Для меня все абоненты равноправны -пенсионеры, журналисты, депутаты.

Корр.- Вы сказали -что лично знаете Александра Ярошенко. Раньше у вас были с ним конфликтные ситуации.

Н.А. -До того, как был подан иск в суд о взыскании долгов, у меня с Ярошенко были прекрасные отношения. Несколько лет назад он был редактором общественного проекта «Форпост» и написал о моей работе и жизни прекрасную статью. В то время мы предлагали ему устроиться в одну из местных газет корреспондентом, но получили отказ. Я предлагала ему работу, несвязанную с журналистикой, - Саша сказал - что нигде не работал и работать не будет. Но чтобы нормально жить, питаться ,одеваться, платить за коммунальные услуги необходимо иметь постоянный заработок. Лично я неоднократно предлагала Александру Ярошенко заключить договор о реструктуризации долга, но безрезультатно. Я знаю в Котовске журналистов местных газет, корреспондентов областных изданий, работников телевидения. Но никто не знает, в каком издании работает «журналист» Сергей Левитаненко, никто из моих знакомых не видел у него удостоверение журналиста, а рассылать статьи по сайтам может любой из нас - главное хорошо написать. Аналогичная ситуация с моими угрозами - если бы их не придумали, ни один сайт не заинтересуют просто долги за коммунальные услуги.

Корр.- Что вы можете сказать о сходке жителей на поселке сахарного завода, организованном Александром Ярошенко и принятой на нем резолюции.

Н.А.-По поводу так называемй сходки - как мне сообщили, организаторами также были Анатолий Тиора и депутат горсовета Сергей Гинкул. Тиора Анатолий Григорьевич также не платит за коммунальные услуги, в его квартире давно отключено централизованное отопление, его долг предприятию «НА -добробут» очень существенный . После этого становится понятным главный призыв резолюции - не платить. Инициаторы митинга заинтересованы искусственно увеличить количество должников. Вообще принятие резолюции было незаконно. Ярошенко в своем выступлении основывается на решение облсовета, которое для Котовска носит рекомендательный характер, депутаты местного совета пока его не поддержали, и Сергею Гинкулу это должно было быть известно. Кроме этого при подписании резолюции недопустимо голосование поднятием руки, а все присутствующие жильцы должны быть зарегистрированы, также необходимо проверять прописку в паспорте. На митинг не были приглашены представители предприятия «На-добробут» и руководство города. Количество участников на сходке завышается организаторами – есть фотографии и видеозаписи. Перед принятием резолюции многие покинули собрание, но при подсчете этого никто не заметил.

Корр. - На сходке выступал депутат горсовета Сергей Гинкул, который пообещал жителям оказывать помощь в решении всех проблем. Ваше мнение по этому поводу.

Н.А. -Не забывайте, что Сергей Гинкул открыто заявил о своих планах стать мэром Котовска, думаю, он просто начал свою избирательную кампанию. Этот депутат перед выборами вступил в Партию Регионов, чтобы пройти в депутаты по списку. Он побоялся выставить свою кандидатуру по мажоритарному округу, как это сделала я. Но со временем Сергея Юрьевича исключили из партии за очернение и клевету на депутатов. После этого он начал мстить всем без исключения. Так как я женщина-то наиболее часто мне приходится испытывать на себе агрессию Сергея Гинкула, с мужчинами он боится воевать. Этот депутат использует проблемы людей для повышения своего рейтинга, при этом никому конкретно он не помогает. Я подала иск в суд на газету «Котовская реклама» за неправдивые материалы обо мне лично и о моей работе.
Аналогичная ситуация была на Котовском городском рынке - Сергей Гинкул помогал представителям организации «Час змин», которые также призывали не платить за услуги рынка и не заключать договора. Когда в апреле этого года в Котовск приехали представители Антимонопольного комитета, предприниматели не дали Сергею Гинкулу слово сказать и заявили, что не нуждаются в его помощи, которой по сути и не было. Я лично присутствовала на встрече представителей Антимонопольного комитета с предпринимателями городского рынка.

Корр.- Что бы вы хотели сказать жителям, которым предоставляет услуги ваше предприятие.

Н.А.-В первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто исправно платит, благодаря их сознательности мы можем проводить ремонтные работы, подготовиться к зимнему периоду. Не забывайте также, что от этого напрямую зависит заработная плата работников предприятия «НА-добробут», они работают добросовестно и выполняют все свои обязанности. А должники должны помнить, что никто не спишет их счета, даже если вы поменяете предприятие по обслуживанию вашего жилого фонда.

Дальчук Татьяна.

Просмотров: 932 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3 Бывалый  
Несколько лет назад он (Ярошенко) был редактором общественного проекта «Форпост».Опа, опа! Что, этот писака в пальтисраке Ярошенко был редактором Форпоста? Впервые слышу. А за что он будет платить, если и дня в Котовске не работал? Пусть статьями рассчитывается, пока еще писать может. Один абзац за квадратный метр квартплаты. Все какая то польза будет от трутня!

1 Petrusenko  
У нас сейчас как раз излечивают должников. Айда в отделение!

2 Tanechka  
Ну думаю мест не хватит на всех?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz