Понедельник, 14.10.2019, 08:23
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Антифашистский марш
08:42
Антифашистский марш
В Одессе участники марша антифашистов вытерли ноги о портрет Бандеры



Одесса, Декабрь 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Сегодня в Одессе состоялся антифашистский марш. По центральным улицам города прошли около тысячи человек.
По словам организатора акции председателя общественной организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, марш посвящен протесту против роста популярности на Украине фашистских и националистических организаций.
«Нас обеспокоили результаты выборов в Верховную Раду по результатам которых ВО «Свобода» набрала 10% и продолжает увеличивать свой рейтинг. При этом все молчат, – жалуется Давидченко. – Я считаю, что именно молодежь вместе с пенсионерами должны требовать запрета фашистских партий и организаций, как сделали это в Германии неделю назад».
Отметим, что большинство участников марша были преклонного возраста. Далеко не все из них выдержали путь от площади 10-го апреля до здания Одесской облгосадминистрации – некоторым становилось плохо. Так, один мужчина пожилого возраста потерял сознание и упал.
Также еще одной особенностью марша являлось то, что его участники в ходе движения почти не скандировали лозунги. Всего несколько раз они прокричали «Одесса – город-герой» и «Украина без нацизма».
У стен Одесской облгосадминистрации участники марша провели митинг, по окончанию которого выкинули в мусорный бак портреты Гитлера, Геббельса и Бандеры. Таким образом они продемонстрировали, что этих персонажей выбросили на свалку истории. Позже несколько пенсионеров разорвали портрет Бандеры и потоптались на нем.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/415611.html


Просмотров: 413 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 irepatrik  
Не путайте национализм с ксенофобией! biggrin

1 Х-фактор  
Национализм будет еще больше набирать популярности до тех пор, пока у власти в Украине будут антинародные бандитские кланы донецкой Партии Регионов. Я не националист, но я за полную люстрацию нынешней бандитско-коррупционной власти. И такого же мнения многие украинцы.

2 Tanechka  
Национализм и ФАШИЗМ -это разные вещи.Очень жаль,что вы и многие другие этого не понимают

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz