Суббота, 20.04.2024, 04:48
Котовск - Бирзула
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Форпост [22]
Интервью [0]
Форпост-Котовск продолжает знакомить читателей с интересными людьми нашего города. С теми людьми, чья жизнь и деятельность определяет лицо города, его экономическую, социальную и культурную жизнь. Форпост-Котовск отрывает и освещает малоизвестные жителям нашего города грани личности, таланты и увлечения широкоизвестных в городе людей.
История города [2]
Поиск
Пополнение счетов
Заработай!
 
Главная » 2015 » Май » 6 » Какую колбасу привозят в Котовск из Красных окон?
12:37
Какую колбасу привозят в Котовск из Красных окон?
Какую колбасу привозят в Котовск из Красных окон?



Несколько месяцев назад возобновилось производство красноокнянской колбасной продукции, и на Котовском городском рынке заработал киоск этого производителя. Ассортимент продукции соответствует потребительскому спросу, цены тоже на уровне. Но нас заинтересовало само производство, качество используемого сырья и технологические вопросы. Для получения точной информации мы поехали непосредственно к производителю в соседний район.
Директор колбасного цеха Николай Думбрава был рад приезду журналистов. Он показал нам все процессы производства и подробно их описал. Цех начал свою работу более десяти лет назад. Но из-за финансовых проблем с 2013 года производство было остановлено. В текущем году и возобновил работу колбасного цеха предприниматель и фермер Валерий Понепалюк
Преимущество цеха в Красных окнах- настоящая бойня и только натуральное сырье для изготовления продукции.. У Валерия Понепалюка откормочные хозяйства, фермы, откуда и поступает скот на бойню.
Как объяснил Николай Думбрава, в ближайшее время в цеху будет произведен капитальный ремонт и покупка необходимого оборудования. Несмотря на то, что два месяца назад производство было модернизировано, в процессе работы появились дополнительные проблемы. Также были приглашены для консультаций квалифицированные технологи, которые дали свои рекомендации. Сейчас руководство планирует привести работу цеха к европейским стандартам.
Цех до проведения капитального ремонта был запущен для точного определения потребительского спроса и разработки всех технологических процессов по каждому виду продукции. Составлен ассортимент, будет заказана специальная фирменная упаковка для продукции.
На сегодняшний день для производителя красноокнянских колбас главное- узнать мнение потребителя. Руководство предприятия использует не только натуральное и свежее сырье, но и только специи, которые указаны в технологии производства колбас. В цеху не используются химические добавки, ароматизаторы и красители.
Напоминаем, продукцию Красноокнянского мясоперерабатывающего цеха котовчане могут приобрести в киоске возле мясного корпуса на городском рынке. Доставка товара производится три раза в неделю.
Татьяна Дальчук.





Просмотров: 892 | Добавил: Tanechka | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш магазин
Погода
Котовск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Конструктор сайтов - uCoz